Mitmachen!

Sie sind Lehrkraft an einer Berufsschule und möchten auf unsere Lernangebote zurückgreifen? Sie möchten Ihre Schüler*innen auf den digitalen Alltag im Berufsleben vorbereiten und ihnen so die Möglichkeit geben, durch Wissen zu IT-Sicherheit und dem Schutz von Daten im beruflichen Umfeld zu punkten?

Dann melden Sie sich jetzt kostenfrei an!

Mit der Anmeldung erhalten Sie als Lehrkraft Zugang zu den Lernmaterialen sowie zu vielen weiteren hilfreichen Funktionen. Beispielsweise bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Teilnahmebescheinigungen als Qualifikationsnachweis für Ihre Schüler*innen zu erstellen sowie sich mit anderen Lehrkräften auszutauschen oder die zur Verfügung gestellten Materialien zu bewerten.

Schulen, die sich aktiv am Projekt beteiligen, können das Prädikat Partnerschule von DsiN erlangen.

Hierfür müssen bestimmte Kriterien erfüllt sein, um Partnerschule zu werden.
Kontaktieren Sie uns telefonisch, auf dem Postweg oder per E-Mail, um zu erfahren, wie auch Sie eine Partnerschule von DsiN werden können.

Neues Benutzerkonto erstellen